Carrément sain

Le cacao... Notre héros

Au cœur de notre chocolat, on retrouve le cacao, un super-aliment riche en polyphénols, manganèse, magnésium, anti-oxidants, et plus de 300 composants naturels, nutriments, et minéraux essentiels qui alimentent et entretiennent le cerveau, le système immunitaire, et les muscles. Impressionnant, non ?

Chez Ombar, on veut que tout le monde puisse profiter de cette tonne de bienfaits. Ce qui veut dire :

Encore Plus De Cacao

Pourquoi se limiter à 55% de fèves, quand on peut y aller plus franchement avec jusqu’à 100% de pur cacao ? Et oui, chez Ombar, on ne lésine pas sur le bon.

Jamais de surchauffe

Parce que les nutriments et minéraux présents dans le cacao sont sensibles à la chaleur, on utilise toujours des fèves non torréfiées et notre chocolat est élaboré à basse température.

Et on met la barre très haut

Tous nos ingrédients sont vegan et bio, comme notre sucre de coco non raffiné, une version plus saine que les sucres raffinés que l’on trouve dans la plupart des chocolats. On ajoute même des probiotiques dans certaines de nos tablettes pour faire plaisir à votre microbiote.

La vérité à propos du chocolat

Le vrai cacao est bon pour la santé , mais qu'y a-t-il vraiment dans nos placards ?

La plupart du temps, le chocolat au lait est fabriqué de manière à ce qu'il coûte le moins cher possible en ajoutant beaucoup de sucre, de lait et d'huile de palme, et seulement assez de cacao pour pouvoir légalement l'appeler chocolat. Malheureusement, il contient à peine assez de cacao pour offrir un quelconque bénéfice pour le corps.

Ensuite, il y a le chocolat noir. Certaines tablettes de «chocolat noir» contiennent seulement 36% de cacao. Et même quand le pourcentage de cacao est supérieur, les fèves utilisées sont traitées à des températures élevées, compromettant toute cette richesse naturelle.

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Super cacao

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