Glaces Au Smoothie

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SUMMER SMOOTHIE POPS 3
  • recipes_preptime 10 Minutes
    Prep Time
  • 4 Hours
    Chill Time
  • recipes_serves 8
    Serves

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Ingredients

Pour le Smoothie :

  • 2 bananes bien mûres
  • 300g de framboises
  • 200ml de lait de coco en conserve
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable

Pour le nappage :

  • 70g de chocolat Ombar Noir Coco 60%
  • Fruit des bois seché & Fruit du dragon
  • Noix de coco désidratée
  • Pistaches en morceaux

Method

  • 1.

    Placer tous les ingrédients pour le smoothie dans un mixeur puis mixer jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

  • 2.

    Verser le mélange dans des moules à glaces (nous avons utiliser des moules en silicone), ajouter des bâtonnets et placer au congélateur pendant au moins 4 heures.

  • 3.

    Démouler les glaces.

  • 4.

    Faire fondre du chooclat Ombar Noir Coco 60% au bain-marie puis laisser refroidir légèrement. Répandre le chocolat sur les glaces (soyez généreux !) et saupoudrer de fruits secs avant de replacer le tout au congélateur.

  • 5.

    Bon appétit !