Glaces Au Smoothie
- Prep Time
- Chill Time
- Serves
Ingredients
Pour le Smoothie :
- 2 bananes bien mûres
- 300g de framboises
- 200ml de lait de coco en conserve
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
Pour le nappage :
- 70g de chocolat Ombar Noir Coco 60%
- Fruit des bois seché & Fruit du dragon
- Noix de coco désidratée
- Pistaches en morceaux
Method
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1.
Placer tous les ingrédients pour le smoothie dans un mixeur puis mixer jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
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2.
Verser le mélange dans des moules à glaces (nous avons utiliser des moules en silicone), ajouter des bâtonnets et placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
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3.
Démouler les glaces.
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4.
Faire fondre du chooclat Ombar Noir Coco 60% au bain-marie puis laisser refroidir légèrement. Répandre le chocolat sur les glaces (soyez généreux !) et saupoudrer de fruits secs avant de replacer le tout au congélateur.
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5.
Bon appétit !