640ml de babeurre vegan (640ml de lait de soja + 2 cuillères a café de jus de citron)
1,5 cuillère a café d’extrait de vanilla
240ml d’huile végétale
150g de chocolat Ombar Noir 72% (fondu et refroidi)
Suggestions de décorations :
70g de chocolat Ombar de votre choix (nous recommmandons notre crème de coco)
Fleurs comestibles
Method
1.
Préchauffer le four à 160°C
2.
Faire fondre le chocolat au bain-marie
3.
Laisser refroidir le chocolat fondu
4.
Mélanger les ingrédients “secs” (la farine, la poudre à lever, le cacao, le café, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel) ensemble dans un grand récipient.
5.
Dans un autre récipient, mélanger le babeurre, l’extrait de vanille et l’huile.
6.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation et fouetter le tout.
7.
Ajouter progressivement le chocolat Ombar fondu et refroidi
8.
Diviser équitablement la préparation dans trois moules ronds.
9.
Les mettre à cuire. Au bout de 35 minutes, piquer le centre pour vérifier la cuisson.
10.
Décorez votre gâteau avec du chocolat Ombar et des fleurs comestibles (facultatif).
11.
Bon appétit !
Les quantités de cette recette sont prévues pour remplir 3 moules de taille moyenne (environ 20 cm de diamètre).
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