Café Glacé au Chocolat

arrow_left Back to recipes
2
  • recipes_preptime 5 Minutes
    Prep Time

Share this!

Ingredients

  • Crème fraîche à l'avoine
  • 1 à 2 cuillères à café de café soluble (à doser selon vos goûts)
  • 25g de chocolat Ombar Crème De Coco
  • Glaçons

Method

  • 1.

    Commencer par le café - Mettre du café soluble dans une tasse et ajouter de l'eau bouillante jusqu'é la moitié. Ajouter un ou deux glaçons pour rafraîchir le tout. OU utiliser une machine à Expresso, si possible.

  • 2.

    Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Verser le chocolat fondu sur les parois intérieures d'un verre. Plus il y a de chocolat, meilleur c'est !

  • 3.

    Remplir le verre de glaçons et y ajouter le café. Puis, ajouter autant de crème fraîche à l'avoine que désiré.

  • 4.

    À boire à la paille (réutilisable) !