Notre Mission

Changer l’idée que l’on se fait du chocolat

La mission Ombar : changer l’idée que l’on se fait du chocolat. D’un chocolat très sucré 1er prix, à un super-aliment riche en cacao et nutriments ! Tout a commencé en 2007, quand Richard, le créateur de Ombar découvre que l’ingrédient principal du chocolat — la modeste fève de cacao — est un incroyable super-aliment avec des tonnes de bénéfices pour la santé. Consterné par ce qu’est devenu le chocolat, il se dédie à promouvoir le vrai bon chocolat pour redonner ses lettres de noblesse au cacao.

D’Un Produit Junk-Food
À Un Super-aliment

Pour vous prouver que le chocolat peut être tout aussi sain que bon, on ne se prive pas d’ajouter encore plus de cacao et d’ingrédients extra riches en nutriments à nos recettes.

D’Un Produit 1er Prix
À Un Produit De valeur

Place au cacao de super qualité. Il est peut-être plus cher, mais il est plus sympa avec notre santé, avec l’environnement, et avec ceux qui le produisent.

D’un goût Trop sucré
À un goût D’Exception

Exit les sucres raffinés, les produits laitiers, et l’huile de palme, pour faire plus de place à nos fèves de cacao équatoriennes de super qualité. Tout ça pour pouvoir enfin sentir le vrai goût du cacao à chaque bouchée.

INSCRIVEZ-VOUS DÈS MAINTENANT À NOTRE NEWSLETTER !